Ementa

Nesta secção poderá conhecer mais detalhadamente o menu Salero, delícias preparadas para cativar o paladar e para lhe proporcionar uma óptima experiência.

 

 

DIVERTIMENTOS DA BOCA

  • Ameijoa real à bolhão pato
  • Carpaccio de novilho com rucula selvagem e grana padano~
  • Camarões ao alhinho na frigideira
  • Farinheira com ovos mexidos e estaladiços de milho
  • Pimentos Padron

Grelhador Salero

Peixes
(fantásticos peixes acarinhados no nosso grelhador, com a companhia da batata cozida e dos legumes)

  • Garoupa
  • Dourada
  • Ovas de pescada 
  • Chocos 
  • Robalos
  • Salmão

Carnes
(a mais saborosa e suculenta carne no assador, acompanhada de batata frita e arroz com salero)

  • Bife do lombo
  • Bife da vazia
  • Filet Mignon
  • Lombinhos de porco
  • Picanha
  • Posta de entrecôte
  • Naco na Pedra

 

Bifes do Salero

 (bifes à sua escolha num lago de inesquecíveis molhos)

  • Bife do lombo
  • Bife da vazia

Molho à sua escolha :

  • Salero
    (molho de cogumelos envolvidos em cremosas natas)
  • Molho de gambas
    (molho de camarão , com o memo on top)
  • Ao café 
    (creme de leite com suave sabor a café)
  • Mostarda de Dijon
    (molho de leite aveludado com mostarda de Dijon)
  • Roquefort
    (o famoso queijo roquefort fundido)
  • Gambas
    (molho com gambas e extracto de ostras)
  • Cervejeira
    (molho cervejeira com ovo, o bife tradicional português)
  • Portuguesa
    (para quem gosta do tradicional na frigideira com azeite e alho)

Comida Tradicional Portuguesa

Peixes e mariscos

  • Açorda de gambas
  • Massinha de garoupa fresca com ameijoas e gambas
  • Cataplana de Garoupa 
  • Bacalhau à lagareiro
  • Polvo à Lagareiro
  • Bacalhau á Salero

Carnes

  • Alheia de caça de mirandela confitada com grelos salteados e ovo benedict
  • Cataplana de carne ,
  • Posta devitela á moda mirandesa 
  • Espetada Real á Salero
  • Naco  na Pedra 
  • Terra e Mar
  • Entrecôte Argentino ANCHUS

Cozinha Internacional

  • Caril de gambas de Moçambique
  • Esparguete al Nero di Sépia com suculentas gambas  Tigre fritas ao alhinho
  • Fetuccine al Pollo Limones 
  • Tagiatelle de salmão com gambas e manjericão 
  • Tornedó á francesa
  • Garoupa braseada com risotto de ratatouille
  • Filetes de linguado em crocante de amendoa e risotto de camarão
  • Lombos de garoupa na frigideira com aveludado de açafrão
  • L´entrecôte à café Paris
  • Risotto al nero di sépia com saladinha de chocos, camarão e abobrinha
  • filetes de polvo com tártaro e risotto de grelos

Sobremesa

  • Souflé de chocolate
    (coulant de chocolate com bola de gelado e frutos do bosque)
  • Triramisú especial
    (tiramisú de frutos do bosque com gelado de limão)
  • After Height
    (coulant de chocolate acompanhado de bola de gelado after height c/ pepitas de chocolate)
  • Creme Brulee
    (deliciosa fatia de espesso leite creme)
  • Mousse de chocolate com salero
    (veios de chantilly em veios de chocolate sarapintado com amêndoa)
  • Delicia de nata
    (panacota com frutos silvestres)
  • Tarte de macã com Gelado
    (Tarte caseira de maça com uma bola de gelado e canela)
  • Pudim abade de priscos 
  • Delicias da China ( doce conventual de Tomar 
  • Profiteroles
    (bolinhos de gelado de nata cobertos com chocolate quente)
 
 
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