Ementas para Grupos ou Empresas

 

 

 

O Salero tem muito prazer em recebê-lo a si e aos seus amigos. Como sabemos que uma refeição deverá ser um momento muito agradável, o Salero preparou ementas especiais de grupo para que possa usufruir um bom momento entre nós.

Se vai realizar um batizado, casamento ou evento de empresa, consulte-nos para um orçamento personalizado.

O welcome drink incluído é servido ao som de um chill out na nossa esplanada ou no bar do novo salão multimédia.

Possuímos uma nova sala com capacidade para 120 lugares, com multimédia (som imagem) e bar incluídos, local ideal para workshops de empresas com 2 TVs 70” 4k , projetor a laser 240”, flipchart e muitas outras facilidades, para seu total desfrute.

·       Ementa República (a liberdade de poder escolher peixe ou carne)

·        

·       Welcome drink com água, refrigerantes, cerveja, vinho, martini ou moscatel.

·       Na mesa: Pão, manteigas, queijo seco amanteigado, rissóis de camarão e croquetes de novilho.

·       No prato: Filetes de linguado em crocante de amêndoas e risoto de camarão, ou naquinhos de vitela rosada à Mirandesa com migas da Beira e batatinhas a murro.

·       Bebidas: Água, refrigerante, vinho branco ou tinto (escolha da casa), sangria branca ou tinta.

·       Sobremesa: Gelado de nata menorquina com chocolate quente caseiro e crumble de bolacha.

·       Café ou descafeinado.

·       20,00€

·        

·        

·       Ementa Premium (para quem gosta de entradinhas quentes)

·        

·       Welcome drink com água, refrigerantes, vinho, cerveja, martini, moscatel ou gin tónico.

·       Na mesa: Pão, manteigas, queijo seco amanteigado, rissóis de camarão, e croquetes de novilho.

·       As entradinhas quentes: Farinheira com ovos mexidos e estaladiços de milho, pimentos “Padron” e cogumelos frescos salteados com chouriços de Barrancos.

·       No prato: Filetes de linguado em crocante de amêndoas e risoto de camarão, ou naquinhos de vitela rosada à Mirandesa com migas da Beira e batatinhas a murro.

·       Bebidas: Água, refrigerantes, cerveja, vinho branco ou tinto (escolha da casa), sangria branca ou tinta.

·       Sobremesa: Gelado de nata menorquina com chocolate quente caseiro e crumble de bolacha.

·       Café ou descafeinado.

·       25,00€

Ementa Multifacetada - A nova “Coqueluche” do Salero (20 pax máximo)

·       Welcome drink com água, refrigerantes, vinho, cerveja, martini, moscatel ou gin tónico.

·       Na mesa: Pão, manteigas, azeitonas, queijo seco, rissóis de camarão, e croquetes de novilho.

·       As entradinhas quentes: Farinheira com ovos mexidos e estaladiços de milho, pimentos “Padron” e cogumelos frescos salteados com chouriços de Barrancos.

·       No prato: (opções) Filetes de linguado em crocante de amêndoas e risoto de camarão, naquinhos de vitela rosada à Mirandesa com migas da Beira e batatinhas a murro, polvo à lagareiro com batatas a murro e tomate grelhado no azeite e alho, choco frito à moda do salero com batata frita e maionese caseira, risoto de legumes com cogumelos frescos e caril de gambas à Moçambicano.

·       Bebidas: Água, refrigerantes, vinho branco ou tinto (escolha da casa), sangria branca ou tinta.

·       Sobremesa: Gelado de nata menorquina com chocolate quente caseiro e crumble de bolacha.

·       Café ou descafeinado.

·       25,00€

Ementa Loures (para quem não abdica de carne e peixe)

(Recepção de convidados)

·       Welcome Drink com água, refrigerantes, vinho, cerveja, martini, moscatel ou gin tónico.

·       Na mesa: Pão, manteigas, azeitonas, queijo seco, rissóis de camarão e croquetes de novilho.

·       1º prato: Filetes de Linguado em crocante de amêndoas e risoto de camarão.

·       2º prato: Naquinhos de vitela rosada à Mirandesa com batatas a murro e migas da Beira.

·       Bebida: Água, refrigerantes, cerveja, sangria branca ou tinta, vinho branco ou tinto “Esteva” (Douro).

·       Sobremesa: “Petit Gateau” com chocolate quente e crumble de bolacha.

·       Café ou descafeinado.

·       30.00€

 

·       Ementa Risoto (a opção de carne e peixe sempre com o risoto em mente)

·       (Recepção de convidados)

·       Welcome Drink com água, refrigerantes, vinho, cerveja, martini, moscatel ou gin tónico.

·       Na mesa: Pão, manteigas, azeitonas, queijo seco, rissóis de camarão e croquetes de novilho.

·       Entradinhas quentes: Pimentos “Padron” e carpaccio de novilho.

·       Prato: Risoto de açafrão com camarão, cogumelos frescos e tomate cherry ou Risoto de ervilhas e abóbora com croquetes de Alheira confitada.

·       Bebidas: Água, refrigerantes, cerveja, sangria branca ou tinta,  vinho branco ou tinto “Esteva” (Douro).

·       Sobremesa: Crème Brûlée.

·       Café ou descafeinado

·       35,00€

·        

 

Ementa Salero (a refeição completa)

·       (Recepção de convidados)

·       Welcome Drink  com água, refrigerantes, vinho, cerveja, martini, moscatel ou gin tónico.

·       Na mesa:  Pão, manteigas, azeitonas, queijo seco, rissóis de camarão e croquetes de novilho.

·       Entradinhas quentes: Farinheira com ovos mexidos e estaladiços de milho, cogumelos salteados com chouriço de Barrancos, camarões ao alhinho, e pimentos “Padron”.

·       1º Prato - Bacalhau com Broa gratinado no forno em cama de espinafres e feijão frade ou Filetes de Linguado em crocante de amêndoa e risotto de camarão.

·       2º Prato - Naquinhos à Mirandesa com batatas a murro e migas da Beira ou Naco de Alcatra com alheira confitada e chips de batata frita.

·       Bebidas -  Água, refrigerantes, cerveja, sangria branca ou tinta,  vinho branco ou tinto “Esteva” (Douro).

·       Sobremesa – “Petit Gateau” com chocolate quente caseiro e crumble de bolacha.

·       Café ou descafeinado

·       35.00€

 

Ementa Salero 2.0 (à patrão, com tudo a que tem direito)

·       (Recepção de convidados)

·       Welcome Drink com água, refrigerantes, vinho, cerveja, martini, moscatel ou gin tónico.

·       Na mesa:  Pão, manteigas, azeitonas, queijo seco, rissóis de camarão e croquetes de novilho.

·       Entradinhas quentes: Farinheira com ovos mexidos e estaladiços de milho, cogumelos salteados com chouriço de Barrancos, camarões ao alhinho, pimentos “Padron”, carpaccio de novilho, ovos rotos e croquetes de rabo de boi.

·       1º Prato: Moqueca de Garoupa com camarão de Moçambique ao jeito Brasileiro.

·       2º Prato: Naco de Alcatra com alheira confitada e chips de batata frita.

·       Bebidas: Água, refrigerantes, cerveja, sangria branca/tinta ou de champanhe, vinho “Papa Figos” branco ou tinto.

·       Sobremesa: Crème Brûlée.

·       Café ou descafeinado.

·       45.00€

 

·       Ementa PrimeSteak  (estilo cervejaria com bifes do Lombo nacionais)

·       (Recepção de convidados)

·       Welcome Drink com água, refrigerantes, vinho, cerveja, martini, moscatel ou gin tónico.

·       Na mesa:  Pão, manteigas, azeitonas, queijo seco, rissóis de camarão e croquetes de novilho.

·       Entradinhas quentes: Camarões ao alhinho, farinheira com ovos e estaladiços de milho e pimentos “Padron”.

·       Prato: Bife do lombo c/ molho à escolha (roquefort, salero, mostarda de dijon, cervejeira, pimenta ou café).

·       Bebidas: Água, refrigerantes, cerveja,  sangria branca/tinta ou de champanhe e vinho “Papa Figos” branco ou tinto.

·       Sobremesa: Crème Brûlèe.

·       Café ou descafeinado.

·       45.00€

 

Menu Robespierre  (ao melhor estilo de Paris com a irreverência da revolução)

·       (Recepção de convidados)

·       Welcome Drink com água, refrigerantes, vinho, cerveja, martini, moscatel ou gin tónico e caipirinha.

·       Covert completo.

·       Entradas “au tableau”: carpaccio de salmão “gravelax”, salada de alho francês com vinagreta de trufa, telha de parmesão e espuma do mesmo.

·       Le Poisson:Tornedó de garoupa com molho de manjericão e hortelã, alioli de lima e mil folhas de legumes.

·       La Viande:Epaule d'Agneaux”- Cordeiro a baixa temperatura com redução do mesmo, creme roxo e chalotas confitadas ou “Magret de Canard” braseado com molho de laranja e risoto de batata doce.

·       Bebidas: Água, refrigerantes, cerveja,  sangria branca/tinta ou de champanhe e vinho “Papa Figos” (Casa Ferreirinha Douro).

·       Sobremesa: Ópera de chocolate e café com mascarpone e nougatine de amêndoas.

·       Café ou descafeinado.

·       75.00€

Menu Maria Antonieta  (a revolução com pronúncia feminina)

·       (Recepção de convidados)

·       Welcome Drink com água, refrigerantes, vinho, cerveja, martini, moscatel ou gin tónico e caipirinha.

·       Covert completo.

·       Entradas “au tableau”: Carpaccio de salmão “gravelax”, salada de alho francês com vinagreta de trufa, telha de parmesão e espuma do mesmo.

·       Le Poisson:  Tataky de atum marinado em balsâmico e soja doce,  focaccia de azeitonas verde e piperada de pimentos.

·       La Viande: “Magret de Canard” braseado com molho de laranja e risoto de batata doce.

·       Bebidas :  Água, refrigerantes, cerveja,  sangria branca/tinta ou de champanhe e vinho “Papa Figos” (Casa Ferreirinha Douro).

·       Sobremesa: Tarte de chocolate e framboesa.

·       Café ou descafeinado.

·       75.00

·        

·        

·       Animação

·       musica  ao vivo,

·       magia,

·       empregado falso com magia,

·        Dj,

·       Dj & Karaoke,

·       DJ Karaoke com animação temática

·       Decoração de sala

·       Bar de caipirinhas

·       Extensões ou antecipação de Horário

·       Alteração de marca de vinhos a combinar

·       Reserva de sala 1.800,00€

Nota ( as bebidas serão consideradas á razão de 1 garrafa de vinho ou uma sangria por cada 3 pessoas,  2 refrigerantes , 2 cervejas, 3 cerveja pressão, 2 colas, 2 sumos etç.as aguas  são á descrição do cliente)

 
 
montejunto.com